كليات الفارابي تحرز المركز الثاني على مستوى المملكه في الملتقى العلمي الثامن لطلاب وطالبات طب الأسنان بالمملكة – جامعة القصيم…. | كليات الفارابي
الرئيسية / أخبار الكليات / كليات الفارابي تحرز المركز الثاني على مستوى المملكه في الملتقى العلمي الثامن لطلاب وطالبات طب الأسنان بالمملكة – جامعة القصيم….
كليات الفارابي تحرز  المركز الثاني على مستوى المملكه في الملتقى العلمي الثامن لطلاب وطالبات طب الأسنان بالمملكة – جامعة القصيم….

احرزت كليه الفارابي بالامس القريب المركز الثاني على مستوى المملكه

في الملتقى العلمي الثامن لطلاب وطالبات طب الأسنان بالمملكة – جامعة القصيم من بين جميع كليات الاسنان بالمملكه.. احرزها الطالب / اسامه المصري و بإشــراف الدكتــور قصــي بــارودي.