كليات الفارابي تشارك في المؤتمر الدولي السابع للتعليم العالي | كليات الفارابي
الرئيسية / أخبار الكليات / كليات الفارابي تشارك في المؤتمر الدولي السابع للتعليم العالي

كليات الفارابي تشارك في المؤتمر الدولي السابع للتعليم العالي

شاركت كلية الفارابي بجناحها الخاص في المعرض و المؤتمر الدولي السابع للتعليم العالي والمنعقد خلال الفترة من 12 الى 15 إبريل 2017 ،والمقام بمركز الرياض الدولي للمؤتمرات.

وقد تشرفت كلية الفارابي باستضافة العديد من الأسماء الكبيرة في مجال التعليم من مختلف أنحاء العالم والذين توافدوا ضيوفاً منذ الشمعة الأولى التي أضاءتها كليات الفاربي في سماء المؤتمر .

هذا وقد أطلقت الكلية مبادرة #اسألني_أنا_طالب_الفارابي حيث يجيب مجموعة من طلاب الكلية على استفسارات الحضور والزوار الكرام عن كل ما يخص كليات الفارابي بجميع أقسامها من الطب البشري وطب الاسنان و التمريض إثراء للمعرفة وبياناً لهذا التألق الذي شهدته الكلية خلال مسيرتها نحو القمة . وقد أظهر الكثير من الزوار اهتمامهم بالمركز المشرف الذي حققته كلية الفارابي في اختبار هيئة التخصصات الصحية (برومتريك) .

واختتمت الكلية مشاركتها بشكر وزارة التعليم وجميع القائمين على المعرض لما قدموه من تنظيم رائع لهذا المؤتمر والذي استمر على مدى أربعة أيام بلياليها.

C9M_k3nXkAAeq4l

سعادة الدكتور محمود بن سليمان آل محمود

C9SIteOXUAANoFN

سعادة وزير التعليم العالي الأردني د.عادل الطويسي،وسفير المملكة الأردنية لدى الممللكة د.ماهر الطراونة