مستشفى الفارابي الجامعي يقيم فعالية بالتعاون مع شركة سابك السعودية | كليات الفارابي
الرئيسية / أخبار الكليات / مستشفى الفارابي الجامعي يقيم فعالية بالتعاون مع شركة سابك السعودية

مستشفى الفارابي الجامعي يقيم فعالية بالتعاون مع شركة سابك السعودية

استطاع مستشفى الفارابي الجامعي أن يرسم ابتسامة شركة سابك
الإسم الذي لا تغيب عنه الشمس
لانها وجه الوطن المشرق على العالم . حيث انطلق يوم الأحد العاشر من شعبان الحالي برنامجاً مشتركاً بين كلية الفارابي الأهلية و شركة سابك السعودية على ضفاف يوم الفم العالمي ، يهدف إلى تقديم أطباء وطبيبات مستشفى الفارابي الجامعي الفحص وبعض الخدمات العلاجية المتعلقة بصحة الفم والأسنان لمنسوبي ومنسوبات شركة سابك السعودية.

وقد ابتدأ البرنامج في يوم الأحد ١٤٣٨/٨/١٠ هـ الموافق ٧-٥-٢٠١٧م حيث حضر الافتتاح كلٌ من الاستاذ محمد النافع مدير خدمات الموارد البشرية في شركة سابك والدكتور محمد بن صالح النيف وكيل كلية الفارابي الأهلية ، كما قام الاستاذ محمد النافع بجولة على العيادات التي أنشأت في رحاب شركة سابك ومن ثم استضافته في العيادة الخاصة به.

كما قام بعد ذلك الدكتور محمد النيف وكيل كلية الفارابي للشؤون الأكاديمية بتقديم درع تذكاري للاستاذ محمد النافع مدير خدمات الموارد البشرية في سابك، كما قدم درعاً تذكارياً للاستاذ ممدوح بن فهيد المطيري من إدارة الخدمات الطبية بالشركة على جهوده المشكورة في هذا البرنامج.

خصص الاسبوع الأول من البرنامج لمنسوبي شركة سابك حيث استقبلهم نخبة من أطباء مستشفى الفارابي الجامعي وقاموا بإجراء الفحوصات اللازمة لهم مع إستخدام الفحص بالاشعة السينية الرقمية ، وتقديم الخدمات العلاجية للفم والاسنان مثل تنظيف الاسنان وتبييضها ، ودعم الأسنان بمادة الفلورايد .

وكان الاسبوع الثاني من البرنامج خاصاً بمنسوبات شركة سابك حيث تم تقديم نفس الخدمات الطبية لهن من قبل طبيبات مستشفى الفارابي الجامعي.

وانتهى البرنامج في يوم الخميس ١٤٣٨/٨/٢١ هـ الموافق ١٨-٥-٢٠١٧م حيث كان التفاؤل سائداً بين الجميع متمنين أن تمتد سبل التعاون بين الصرحين الصناعي ممثلاً بشركة سابك ، والصرح الطبي ممثلاً بمستشفى الفارابي الجامعي حيث اجتمعا لصنع الابتسامة .

2017-05-24 at 8.07.38 PM

2017-05-24 at 8.09.41 PM