الحفل الختامي لكلية الفارابي لطب الأسنان والتمريض للعام الدراسي 1438هـ | كليات الفارابي
الرئيسية / أخبار الكليات / الحفل الختامي لكلية الفارابي لطب الأسنان والتمريض للعام الدراسي 1438هـ

الحفل الختامي لكلية الفارابي لطب الأسنان والتمريض للعام الدراسي 1438هـ

الحفل الختامي لكلية الفارابي لطب الأسنان والتمريض للعام الدراسي 1437/1438هـ الموافق 2016/2017

أقامت كلية طب الأسنان والتمريض حفلها الختامي للعام الدراسي 1437/1438هـ الموافق 2016/2017 م تحت رعاية عمادة الكلية ممثلة بسعادة عميد الكلية المكلف الدكتور يوسف بن حمد الدليقان وسعادة وكيل الكلية للشؤون الأكاديمية الدكتور محمد بن صالح النيف وسعادة وكيلة الكلية لشؤون الطالبات الدكتورة أفراح فهد الخريجي وبحضور جميع منسوبي الكلية من أعضاء هيئة التدريس ومن في حكمهم والكادر الإداري في الكلية وعيادات التعليم الجامعي .
وقد تضمن الحفل المقام مساء يوم الخميس 29 شعبان 1438 هـ الموافق 25/5/2017 م العديد من الفعاليات حيث تم البدء بتلاوة آيات من الذكر الحكيم تلاها سعادة الأستاذ محمد عبدالمعتمد يوسف ، ثم ألقى سعادة عميد الكلية كلمة رحب من خلالها بالجميع وشكرهم على حضورهم وأشاد بالجهود الكبيرة التي بذلوها وما أنجزوه خلال العام الدراسي ، وأثنى على جهودهم ومابذلوه خلال هذا العام وخصوصا في الفصل الدراسي الثاني نظرا لتقديم الإختبارات النهائية بناء على القرار السامي متمني لهم التوفيق في الأعوام القادمة ، كما ألقى سعادة وكيل الكلية للشؤون الأكاديمية كلمة وجه من خلالها الشكر لجميع منسوبي الكلية وعيادات التعليم الجامعي على ماقدموه في خدمة هذا الصرح العلمي الشامخ داعيا لبذل المزيد من العمل في الأعوام القادمة . ومن ثم تلى ذلك فقرة مفتوحة قام بتقديمها سعادة الدكتور أحمد محمد حسن .
وقد اختتم الحفل بتكريم وتقديم الدروع وشهادات الشكر لرؤوساء الأقسام ورؤوساء الوحدات واللجان وأعضائها المتميزين من قبل عميد ووكلاء الكلية .
الجدير بالذكر فإن الحفل قد نال استحسان جميع الحضور وأبدو شكرهم وتقديرهم لما تقوم به عمادة الكلية من دعم وتقدير لجميع منسوبي الكلية .

2017-05-29 at 3.16.07 PM

٩ 2017-05-29 at 3.16.07 PM