معالي رئيس مجلس أمناء كليات الفارابي الأهلية بالرياض يتفقد الكليات | كليات الفارابي
الرئيسية / أخبار الكليات / معالي رئيس مجلس أمناء كليات الفارابي الأهلية بالرياض يتفقد الكليات
معالي رئيس مجلس أمناء كليات الفارابي الأهلية بالرياض يتفقد الكليات

تفقد معالي رئيس مجلس أمناء كليات الفارابي الأهلية بالرياض الأستاذ الدكتور بدران العمر مقرات كليات الفارابي الأهلية بالرياض، وكان برفقته سعادة مدير عام التعليم العالي الأهلي الدكتور خالد الجارالله، وسعادة أمين مجلس أمناء كليات الفارابي الأهلية بالرياض الأستاذ الدكتور أحمد التميمي، وقد كان في استقبال معالي رئيس مجلس الأمناء ومرافقيه لدى زيارته للكليات سعادة المشرف العام على كليات الفارابي الأهلية بالرياض الأستاذ الدكتور محمد الشهري، ومساعدي المشرف العام الدكتور خضر الزهراني والأستاذ الدكتور خالد المالكي، وعميد كلية الفارابي للأسنان والتمريض المكلف الدكتور يوسف الدليقان، وعميد كلية الفارابي للطب البشري الدكتور عبدالوهاب أبو درمان، ووكيلة كلية الفارابي للأسنان والتمريض لشؤون الطالبات الدكتورة أفراح الخريجي وعدد من مدراء الإدارات ورؤساء الأقسام.

وقد شملت الجولة مبنى الطالبات، حيث تفقد معاليه والوفد المرافق له قاعات ومعامل المبنى، واطلعوا على التجهيزات هناك، وتعرف معاليه على احتياجات شطر الطالبات اللازمة لتطوير الخدمات التي تقدمها، ثم توجه معاليه والوفد المرافق له إلى مبنى عيادات كلية طب الأسنان التعليمية، حيث استقبله المشرف على العيادات الدكتور سالم السلمي، الذي أطلع معاليه على عيادات الأسنان وتجهيزاتها، والتي تبلغ أربعمائة وستون عيادة تعليمية مجهزة بأحدث التقنيات، بعد ذلك انتقل الوفد إلى معمل التركيبات وأقسام الأشعة وأقسام التموين، وقد زار الوفد أيضا المبنى الرئيس للكليات، حيث شملت الجولة القاعات الدراسية الحديثة والمعامل المتطورة لكلية الأسنان والتمريض وكلية الطب البشري، كما اطلع الفريق على تجهيزات مكتبة الكليات الحديثة ووحدة تقنية المعلومات، وكذلك الملاعب الرياضية في المبنى، حيث شارك أبناءه الطلاب كرة القدم مما أوجد انطباعا جميلا لدى طلاب ومنسوبي الكليات، كما زار معاليه والوفد المرافق وحدة الأبحاث بكلية طب الأسنان، ومعامل المهارات السريرية بالكليتين.

وفي نهاية الجولة عقد معاليه والوفد المرافق له اجتماعا مع سعادة المشرف العام ومساعديه وعميدي الكليتين ومنسوبي الكليات، حيث تمت مناقشة سبل تطوير الخدمات الإدارية والأكاديمية في كليات الفارابي الأهلية بالرياض، حتى تكون الكليات مثالا يحتذى به بين الكليات الصحية الخاصة والحكومية في المملكة وفي المنطقة، وقد أكد معاليه على جودة تجهيزات الكليات بشكل عام، وعلى أهمية تقديم أفضل الخدمات لطلاب الكليات ومنسوبيها.

وقد أكد سعادة المشرف العام على كليات الفارابي الأهلية بالرياض الأستاذ الدكتور محمد الشهري على أهمية هذه الزيارة، والتي تأتي دعماً من مجلس أمناء كليات الفارابي الأهلية بالرياض للجهود التي تقوم بها الإدارة الجديدة في الكليات لتطوير العمل الإداري والأكاديمي فيها.
WhatsApp Image 2018-02-23 at 10.17.26 PM

WhatsApp Image 2018-02-23 at 10.17.26 PM (2)

WhatsApp Image 2018-02-23 at 10.17.26 PM (1)

WhatsApp Image 2018-02-23 at 10.15.40 PM