كليات الفارابي الأهلية بالرياض تقيم حفل معايدة | كليات الفارابي
الرئيسية / أخبار الكليات / كليات الفارابي الأهلية بالرياض تقيم حفل معايدة
كليات الفارابي الأهلية بالرياض تقيم حفل معايدة

أقامت كليات الفارابي الاهلية بالرياض صباح اليوم الاحد حفل معايدة بمناسبة عيد الفطر المبارك تحت رعاية سعادة المشرف العام على كليات الفارابي الأهلية بالرياض الأستاذ الدكتور محمد الشهري وعميد كلية الطب البشري الأستاذ الدكتور خالد المالكي ومساعد المشرف العام للشؤون المالية والتطوير الدكتور خضر الزهراني ووكيل كلية طب الاسنان والتمريض الدكتور حمدان الغامدي وعدد من أعضاء هيئة التدريس ومنسوبي الكليات وطلابها، وقد تم خلال الحفل تبادل التهاني والتبريكات بمناسبة عيد الفطر المبارك في جو أسري تسوده المحبة والاخاء، وتناول الجميع وجبة الافطار المعدة لهذه المناسبة. أعاده الله علينا وعليكم باليمن والمسرات.

كما أقام شطر الطالبات في #كليات_الفارابي_الأهلية_بالرياض حفل معايدة بمناسبة عيد الفطر المبارك لأعضاء هيئة التدريس ومنسوبات الكليات والطالبات، وذلك بحضور سعادة وكيلة كلية الأسنان والتمريض للشؤون الأكاديمية د. أفراح الخريجي، وبحضور عدد من مسؤولات الكليات ومنسوباتها.