المشرف العام يرعى اللقاء التعريفي في كليات الفارابي الأهلية بالرياض | كليات الفارابي
الرئيسية / أخبار الكليات / المشرف العام يرعى اللقاء التعريفي في كليات الفارابي الأهلية بالرياض
المشرف العام يرعى اللقاء التعريفي في كليات الفارابي الأهلية بالرياض

نظمت كليات الفارابي الأهلية بالرياض يوم الأربعاء م 9\1\1440 اللقاء التعريفي للطلاب والطالبات المستجدين للعام الدراسي 1439\1440 برعاية المشرف العام على الكليات الاستاذ الدكتور محمد بن الشهري وبحضور كلاً من عميد كلية طب الأسنان والتمريض الاستاذ الدكتور ثاقب الشعلان ومساعد المشرف العام للشؤون الأكاديمية عميد كلية الطب البشري الأستاذ الدكتور خالد المالكي ووكلاء الكليات الدكتور حمدان الغامدي والدكتور تركي المقبل وعدد من أعضاء هيئة التدريس.

وبدء اللقاء بآيات من الذكر الحكيم ثم كلمة المشرف العام التي رحب فيها بالطلاب المستجدين وحثهم على الجد والأجتهاد واستشعار المسوؤلية في هذه المرحلة المهمة، لأنها دفعة اختيرت بعناية وتحدث أيضاً عن أهمية الالتزام في الوقت.

تلتها كلمة عميد كلية طب الأسنان والتمريض الأستاذ الدكتور ثاقب الشعلان الذي تحدث فيها عن دور الطالب في العملية التعليمة والواجبات والمهام التي يجب ان يلتزم بها.

ثم ألقى مساعد المشرف العام للشؤون الأكاديمية وعميد كلية الطب البشري الأستاذ الدكتور خالد المالكي كلمته التي تضمنت نصائح عديدة للطلاب في إدارة الوقت واختلاف هذه المرحلة عن ماسبقها وأن يكون الطالب هو الباحث عن المعلومة بأكثر من طريقة وتنويع مصادر التعلم، وأضاف إلى أن هناك أعدادا كبيرة تقدمت للكليات ولكن تم أختياركم لانكم النخبة ونريد أن نفخر بكم.

ثم عُرض فديو تعريفي للكليات ومرافقها وإنجازاتها وتضمن الفديو لقاءات مع الطلاب والطالبات المنتسبين في الكليات وعن تجربتهم الفريده في هذه الكلية.

وفي الختام كان هناك لقاء مفتوح للطلاب والطالبات لطرح الاسئلة والاستفسارات وجولة تعريفية في الكليات للطلاب والطالبات في أرجاء المبنى.