لمدة خمسة أيام..كليات الفارابي تختتم البرنامج التوعوي والعلاجي لأطفال إنسان 2015م | كليات الفارابي
الرئيسية / أخبار الكليات / لمدة خمسة أيام..كليات الفارابي تختتم البرنامج التوعوي والعلاجي لأطفال إنسان 2015م

ضمن فعاليات الأسبوع الخليجي الموحد لتعزيز صحة الفم والأسنان 2015م.. والذي تشارك به كليات الفارابي، اختتم يوم الخميس 9/4/2015 م البرنامج التوعوي والعلاجي لأطفال الجمعية الخيرية لرعاية الأيتام (إنسان) والذي نظم لمدة خمسة أيام في عيادات طب أسنان الأطفال بمستشفى الفارابي الجامعي وذلك بتنظيم من وحدة المسؤولية المجتمعية وإشراف قسم إصلاح الأسنان في الكلية وإدارة المستشفى..
البرنامج الذي استضاف مايزيد على 100 طفل من أبناء جميع فروع الجمعية قدم الخدمات الوقائية والعلاجية مجاناً للأطفال ، كما تم في نهاية كل يوم توزيع هدية الفارابي الصحية على الأطفال وتزويدهم بالنصائح والمعلومات المهمة لصحة أسنانهم وسلامتها..