زيارة فريق طلاب (كلية الفارابي لطب الاسنان والتمريض ) مدارس التربيه النموذجيه العالميه | كليات الفارابي - كلية طب الأسنان و التمريض
الرئيسية / أخبار كلية طب الأسنان و التمريض / زيارة فريق طلاب (كلية الفارابي لطب الاسنان والتمريض ) مدارس التربيه النموذجيه العالميه

1 يوم الاثنين الموافق 2016/12/5م .
حيث تم تقديم برنامج توعوى عن ( كيفية المحافظة على نظافة الفم و الأسنان ) بإشراف الدكتور/ شريف عكاش ، والدكتور / ياسر الدبعي ، عن طريق إعداد معرض مصغر لمجسمات الفم والأسنان ، وشرح أسباب تسوس الأسنان وكيفية الوقاية منه .
حيث تم توضيح للطلاب الطريقة المثلى لإستخدام الفرشاه والمعجون واستعمال خيط الاسنان ، وأهمية زيارة طبيب الأسنان بشكل دوري مع فحص شامل لعدد من الطلاب .
وتم تقديم شهادات شكر وتقدير من إدارة مدارس التربية النموذجية على ماقدموه طلاب كلية الفارابي من جهد وبذل الوقت والعطاء خلال الفعالية .