يسر كلية الفارابي لطب الأسنان والتمريض عن انطلاق( لجنة الإرشاد النفسي والسلوكي ) | كليات الفارابي - كلية طب الأسنان و التمريض
الرئيسية / أخبار كلية طب الأسنان و التمريض / يسر كلية الفارابي لطب الأسنان والتمريض عن انطلاق( لجنة الإرشاد النفسي والسلوكي )

4 وذلك يوم الخميس الموافق 2016/12/22.
بإشراف أستاذه اسماء العتيبي ، والدكتورة ريم يوسف ، والدكتورة رحاب طلال .
وتم إفتتاح الحفل وكيلة شؤون الطالبات الدكتوره أفراح الخريجي ، ومساعدة وكيلة شؤون الطالبات الدكتوره سهام صبره.
حيث تعد لجنة الإرشاد النفسي والسلوكي من الأقسام المهمة التي تسعى الي تطوير قدرات الطالبات وتشجيعهن وتحسين مستوى الأداء الأكاديمي .
وتقديم الإستشارات النفسيه والإجتماعيه والأكاديمية لمواجهة المشكلات التي تعترض طريقهن في المستقبل