طلاب كلية الطب البشري يشاركون في اليوم العالمي للسكري | كليات الفارابي - كلية الطب البشري
الرئيسية / أخبار سريعة / طلاب كلية الطب البشري يشاركون في اليوم العالمي للسكري
طلاب كلية الطب البشري يشاركون في اليوم العالمي للسكري

شارك طلاب كلية الفارابي الأهلية للطب البشري بالرياض في حملة توعوية حول مرض السكري وطرق الوقاية منه وعلاجه ذلك بالتعاون مع مدارس الرواد الأهلية بالرياض، وتأتي هذه الحملة ضمن فعاليات اليوم العالمي للسكري، حيث تضمنت تسليط الضوء على مرض السكري، ودور الرعاية الصحية الأولية والتثقيف الصحي في الوقاية منه، عبر تأكيد أهمية الغذاء الصحي، وممارسة الرياضة بانتظام؛ ما سيؤدي إلى خفض نسبة الإصابة بمرض السكري، وكذلك معالجة ارتفاع ضغط الدم والسمنة، مع تقديم شرح مبسط لطريقة أستخدام جهاز قياس السكري.

وفي ختام الحملة ثمنت إداراة مدارس الرواد جهود الطلاب بتكريمهم وشكرهم لمشاركتهم في هذه الحملة. وتأتي هذه الحملة ضمن العديد من الانشطة التي تقوم بها كليات الفارابي الأهلية بالرياض والتي تعتبر سباقة في الخدمات المجتمعية.