شاركت كلية الفارابي لطب الأسنان والتمريض بالرياض، بالتعاون مع وزارة الصحة ، بحملة ( التطعيم الموسميه ضد الإنفلونزا الموسمية) . | كليات الفارابي
الرئيسية / أخبار الكليات / شاركت كلية الفارابي لطب الأسنان والتمريض بالرياض، بالتعاون مع وزارة الصحة ، بحملة ( التطعيم الموسميه ضد الإنفلونزا الموسمية) .

ومن خلال زيارة فريق طبي من مركز صحي حي الملك فيصل ، فقد تم تنفيذ حملة تطعيم لقاح ضد الانفلونزا الموسميه في عيادات الفارابي التعليمية وذلك في يوم الخميس ٣٠ صفر ١٤٤٠هـ ويوم الأحد 3/3/1440هـ، وذالك لمنسوبي الكلية من أعضاء هيئة التدريس والموظفين والطلبة