أقامت كليات الفارابي بالرياض اليوم الأثنين الجلسة الثانية لللاجتماع الدوري لمجلس أمناء كليات الفارابي للعام الدراسي 1440- 1439 | كليات الفارابي
الرئيسية / أخبار الكليات / أقامت كليات الفارابي بالرياض اليوم الأثنين الجلسة الثانية لللاجتماع الدوري لمجلس أمناء كليات الفارابي للعام الدراسي 1440- 1439
أقامت كليات الفارابي بالرياض اليوم الأثنين الجلسة الثانية لللاجتماع الدوري لمجلس أمناء كليات الفارابي  للعام الدراسي  1440- 1439

أقامت كليات الفارابي بالرياض اليوم الأثنين الموافق 11/3/2019 الجلسة الثانية لللاجتماع الدوري لمجلس أمناء كليات الفارابي للعام الدراسي 1440- 1439حيث ترأس الاجتماع معالي أ.د بدران العمر مدير جامعة الملك سعود وحضره كلاً من د.سعد ال فهيد وكيل وزارة التعليم للتعليم الأهلي و أ.د محمد النمي وكيل جامعة الملك لللشؤون التعليمية والأكاديمية و أ.د خالد فودة عميد كلية الطب بجامعة الملك سعود أ.د محمد الرفاعي عميد كلية طب الأسنان بجامعة الملك سعود و د.مي عميد كلية التمريض بجامعة الملك سعود و أ.سعيد الفروان وكيل وزارة التعليم للشؤون المالية والإدارية ونائب الرئيس التنفيذي لكليات الفارابي أ.خالد الزومان و المشرف العام على الكليات أ.د محمد الشهري و عميد كلية الفارابي للطب البشري أ.د خالد المالكي و المستشار القانوني أ.سليمان الصبيحي و د.بندر الحقباني و د.موفق بن دياب. وشهد الأجتماع طرح عدة مواضيع متعلقة بالطلاب والخريجين و تطوير الكليات لتوفر بيئة تعليمية جاذبة وناجحة تواكب رؤية المملكة 2030 في المجال الصحي والتعليمي وتمضن الأجتماع موافقة المجلس على عدة قرارات تصب في مصلحة الطلاب والكليات.