طلاب وطالبات الفارابي يلفتون الإنتباه في معرض إيدك | كليات الفارابي
الرئيسية / أخبار الكليات / طلاب وطالبات الفارابي يلفتون الإنتباه في معرض إيدك
طلاب وطالبات الفارابي يلفتون الإنتباه في معرض إيدك

لفت حضور طلاب وطالبات كليات الفارابي انظار الأطباء والمختصين بمشاركتهم الفذة في مسابقات مؤتمر الإمارات الدولي لطب الأسنان ومعرض طب الأسنان العربي 2019 الذي أقيم في مدينة دبي في الفترة 5-7 فبراير ، حيث كانت المشاركة تحت اشراف وحدة البحث العلمي في الكليات وتضمنت المشاركة عرض ملصقات بحثية علمية و مسابقة مؤتمر الامارات الدولي لطب الاسنان ( ايدك ) من بين عدد من الجامعات العالمية .

Access Not Configured. YouTube Data API has not been used in project 537752813138 before or it is disabled. Enable it by visiting https://console.developers.google.com/apis/api/youtube.googleapis.com/overview?project=537752813138 then retry. If you enabled this API recently, wait a few minutes for the action to propagate to our systems and retry.

ويعد مؤتمر الإمارات الدولي لطب الأسنان ثاني أكبر تجمع لطب الأسنان على مستوى العالم ويضم أنشطة علمية حصرية ، وحلولا متقدمة في طب الأسنان ومجموعة واسعة من منتجات الأسنان ، والمسابقات التي يشارك بها أكثر من 150 متحدث .