إعـــــلان هــــــــــــام | كليات الفارابي
الرئيسية / أخبار الكليات / إعـــــلان هــــــــــــام
إعـــــلان هــــــــــــام

إلى جميع الطلبة الذين سبق استبعادهم من برنامج المنح الداخلية في وزارة التعليم بسبب انخفاض المعدل التراكمي وأعادوا رفع المعدل التراكمي بحد أدنى 2.75

يرجى ممن تنطبق عليه الشروط المحددة في الجدول أدناه إرسال بياناته

(الاسم – رقم السجل المدني – التخصص) على البريد الإلكتروني لإدارة المنح

Scholarship@alfarabi.edu.sa

تحت عنوان (إعادة ترشيح) وذلك قبل نهاية دوام يوم الخميس الموافق 5/9/2019

شروط إعادة الترشيح:

1 ألاّ يقل المعدل التراكمي عن  2.75
2 ألاّ يكون الطالب/الطالبة متجاوزاً عدد سنوات المنح المسموحة حسب الخطة الدراسية المعتمدة أكاديمياً.
14 فصل دراسي للطب البشري وطب الأسنان (متضمنةً سنة الامتياز)
10 فصول دراسية للتمريض (متضمنةً سنة الامتياز)
5 إعادة الترشيح تقتصر فقط على من سبق قبوله في برنامج المنح الداخلية بوزارة التعليم فقط، ولا تشمل غير المسجلين في الموقع ولا المسجّلين غير المقبولين سابقاً على بوابة برنامج المنح في موقع وزارة التعليم.

وبناءً على قرار معالي وزير التعليم رقم 55521 بتاريخ 20/10/1439هـ فإن الترشيح يقتصر على الاستحقاق الفصلي وليس السنوي (منحة فصلية) وذلك ابتداءً من الفصل الدراسي الأول 1439-1440هـ

في حال وجود أي استفسار أو معاملة للرفع بها إلى وزارة التعليم يرجى مراجعة إدارة المنح الدراسية أو بإرسال الاستفسار على البريد الإلكتروني الموضح أعلاه.