كليات الفارابي تستقبل وكيلة التعليم الاهلي | كليات الفارابي
الرئيسية / أخبار الكليات / كليات الفارابي تستقبل وكيلة التعليم الاهلي
كليات الفارابي تستقبل وكيلة التعليم الاهلي

تشرفت كليات الفارابي بإستقبال سعادة وكيلة الوزارة للتعليم الجامعي الأهلي الدكتورة ريما اليحيى يوم الثلاثاء 1440/12/22 الموافق 2019/8/22 حيث كان  في استقبالها عميد كلية طب الأسنان والتمريض سعادة أ.د ثاقب  عبد الرحمن الشعلان وعميد كلية الطب البشري سعادة أ.د خالد المالكي و سعادة أ.د عبدالله محمد الدهمش ونائب الرئيس التنفيذي للكليات أ.خالد عبد العزيز الزومان وعدد من منسوبي الكليات.وعقدُ على اثر هذه الزيارة اجتماع مع سعادتها للتعرف على الكليات وأخذ نظرة شاملة عنها والإطلاع  على المستوى المتقدم التي وصلت إليه وطموحتها وخططها المستقبلية التي تواكب تطلعات  القيادة الحكيمة برؤية 2030 وعقب الاجتماع قامت سعادتها بعمل جولة تفقدت فيها منشآت الكليات وتجهيزات القاعات الدراسية والمعامل وفي ختام زيارتها عبرت د.ريما اليحيى عن سعادتها بزيارة الكليات مثمنة الجهود المبذولة التي تقوم بها الكليات والتي تسعى من خلالها للإرتقاء بها وتقديم كل مايصب في مصلحة الطلاب والطالبات لتوفير بيئة تعليمية تساعد على الإبداع والنجاح.