كليات الفارابي تستقبل الطلبة بعد إجازة منتصف العام بحلة جديدة ،، | كليات الفارابي
الرئيسية / أخبار الكليات / كليات الفارابي تستقبل الطلبة بعد إجازة منتصف العام بحلة جديدة ،،
كليات الفارابي تستقبل الطلبة بعد إجازة منتصف العام بحلة جديدة ،،

استمرارا للمساعي الرامية لتطوير المرافق التعليمية في كليات الفارابي بالرياض، تم بحمد الله الانتهاء من تهيئة المقر الجديد لطالبات في الدور الثاني من مبنى الكليات بحي إشبيليا، وتم استقبال جميع الطالبات في مقرهن الجديد للفصل الدراسي الثاني من العام الدراسي الحالي (١٤٤١ ه ). ويتكون المقر الجديد لطالبات من18  قاعة دراسية مكتملة التجهيزات و 31 مكتب خاص بأعضاء هيئة التدريس واستراحة خارجية وداخلية للطالبات وغرفة قراءة ومصلى وكافتيريا ومرافق اخرى للخدمات التعليمية والمساندة.

وقد عبر سعادة أ.د عبدالله الدهمش عن: سعادته بالتقدم الملحوظ الذي وصلت إليه والتطور الكبير في كليات الفارابي بالرياض والذي شمل توفير بيئة أكاديمية مثالية لمنسوبي وطلبة كليات الفارابي ،وأكد حرص كليات الفارابي على المضي قدما في مساعي التطوير للوصول إلى اعلى درجات الجودة في جميع النواحي المادية والأكاديمية للكليات ووعد سعادته بان يتم قريبا إطلاق العديد من المشاريع التطويرية الاخرى التي سيكون لها اثر إيجابي كبير على مستوى كليات الفاربي اكاديميا وخدمياً.

متمنين للجميع التوفيق والنجاح.