مجلس أمناء كليات الفارابي يعقد جلسته الثالثة | كليات الفارابي
الرئيسية / كلية طب الأسنان و التمريض / مجلس أمناء كليات الفارابي يعقد جلسته الثالثة
مجلس أمناء كليات الفارابي يعقد جلسته الثالثة

عقد مجلس أمناء كليات الفارابي الأهلية بالرياض جلسته الثالثة للعام الجامعي ١٤٤١هـ في يوم الأحد الخامس من شعبان ١٤٤١هـ (٢٩/ ٣/ ٢٠٢٠م) برئاسة معالي الأستاذ الدكتور بدران بن عبدالرحمن العمر مدير جامعة الملك سعود و رئيس مجلس أمناء كليات الفارابي بالرياض وحضور أعضاء المجلس : د. ريمه بنت صالح اليحيا وكيلة وزارة التعليم للتعليم الجامعي الأهلي، أ.د. محمد بن صالح النمي وكيل جامعة الملك للشؤون التعليمية والأكاديمية، أ.د. خالد بن علي فودة عميد كلية الطب بجامعة الملك سعود، أ.د. محمد بن قاسم الرفاعي عميد كلية طب الأسنان بجامعة الملك سعود،  د. مي بنت محمد الراشد عميدة كلية التمريض بجامعة الملك سعود، أ.د. ثاقب بن عبدالرحمن الشعلان عميد كلية الفارابي لطب الاسنان والتمريض ، أ. سعيد بن محمد الفروان وكيل وزارة التعليم للخدمات المشتركة، د. عبدالله بن فهيد الصعب المشرف العام على الادارة القانونية بوزارة التعليم، أ. خالد بن عبدالعزيز الزومان عضو مجلس الأمناء، د. بندر بن صالح الحقباني،أ. سليمان ابراهيم الصبيحي و د. موفق بن محمد بن دياب، وذلك باستخدام نظام الاجتماعات عن بعد امتثالا للتوجيهات الكريمة للحد من انتشار فايروس كورونا (covid-19 ).
واستعرض المجلس التقارير المعدة عن سير العملية التعليمية عن بعد، وتم مناقشة المواضيع المدرجة على جدول الاعمال ومنها مواضيع متعلقة بالطلبة والخريجين والخطط الدراسية وتعيينات أعضاء هيئة التدريس في أقسام الكليات العلمية، ومواضيع أخرى تهدف إلى تطوير الكليات لتوفير بيئة تعليمية جاذبة وناجحة تواكب رؤية المملكة 2030 في المجال الصحي والتعليمي، وأصدر المجلس قراراته وتوصياته المناسبة.

Source: أخبار كلية طب الأسنان و التمريض